Education du chien de compagnie
Education du chien de compagnie
Education du chien de compagnie, Rennes 35
Education du chien de compagnie, Rennes 35

Opinions de nos clients

Vos témoignages

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • audrey higelin (mardi, 22. mai 2018 08:11)

    Carine sait aussi bien s'y prendre avec les chiens qu'avec leurs humains. Et quand les uns ont des problèmes, les autres aussi... C'est une éducatrice respectueuse de l'animal, toujours soucieuse de se perfectionner, qui nous accompagne dans la relation chien/humain avec générosité et sans jamais juger. Lors des promenades éducatives, on rencontre d'autres familles qui partagent les mêmes préoccupations de bien-être de l'animal et d'éducation sans coercition. Je recommande!

  • Typhaine (vendredi, 04. mai 2018 10:37)

    J'ai vu Carine à plusieurs reprises pour mon chien de l'époque. Elle m'a donné de précieuses pistes pour l'aider à mieux gérer sa frustration et ses émotions. Ça m'a beaucoup aidée et je la recommande les yeux fermés.
    Merci encore pour tout Carine et à bientôt j'espère (peut-être dans d'autres circonstances qu'un cours d'éducation...!)

  • Patrick Roudier (mardi, 20. février 2018 21:05)

    Nouchka et moi avons appris des tas de choses pour bien se comporter en toutes circonstances, merci pour tous les conseils et cette méthode tout en douceur mais trés efficace. Et je n'hésiterai pas à reprendre quelques leçons si nécessaire .
    Bonne continuation et encore merci.

  • Marie (jeudi, 26. octobre 2017 19:54)

    Bonjour Carine,

    Mais comment te dire à quelle point je te suis reconnaissante pour tes précieux conseils !!

    C'était il y a deux ans, je t'appelais dans un grand désespoir car ma chienne (âgée de 7 ans), ne pouvait même plus rester toute seule 10 minutes sans pleurer, suite à un certain manque d'éducation, et un gros changement de vie qui n'a fait qu'empirer la situation.

    Elle reste désormais calmement à la maison, beaucoup moins de stress pour elle quand je pars, plus de vocalises ni d'angoisse du voisin pas content, même au bout de plusieurs heures...
    Tout ça c'est grâce à ton approche, des conseils qui nous ont changé la vie, et c'est peu de le dire !!!
    Le chemin fut assez long et ardu car il faut bien le temps de l'apprentissage (surtout pour une 'habitude' trop bien ancrée), mais les résultats sont là et la joie qui va avec.

    *vraiment un GROS MERCI*

    Messages aux internautes :
    vous pouvez consulter Carine les yeux fermés, elle a une super approche de l'éducation canine, moi qui croyais ne jamais m'en sortir, ma relation avec ma chienne en ressort encore plus forte, et avec des conseils simples et respectueux de l'animal. Moi je vote Carine !! ;)

  • douablin (vendredi, 20. janvier 2017 17:52)

    Berger allemand de 21/2 au club avec Carine dès l'âge de ses 3 mois pour le plaisir car parfaitement éduqué mais Carine par son professionnalisme, ses formations constantes, et sa gentillesse m'a donné le virus de toujours en savoir plus. Une belle rencontre qui perdure...

 

 

Avis de l'ancien site web :

 

douablin

14/10/2016
jiky 2ans 1/2 (mâle berger allemand) et toujours avec Carine depuis l'âge de ses 3 mois, pour le plaisir et le professionnalisme de Carine, qui m'a donner envie de continuer encore et encore, dans le jeux, l'observation. Pas prête d'arrêter car ce partage entre Jiky et moi et toutes les rencontres qu'occasionnent le club, font de lui un chien, super avec son sens d'initiation et son envie de faire plaisir fait de nous deux une belle équipe. Merci Carine tu m'as donner le virus positif canin....
 

bruno et anita

24/08/2015
ayant un petit du nom de JAWO les lecons donnés à mon chien ont été réalisés avec un professionnalisme dont nous n'avons rien à redire et le résultat avec notre chien est à la hauteur de nos attente .
 

RABOUIN

21/05/2015
Pour ma part très contente de cette éducatrice qui m'a redonné confiance dans l'éducation d'un chiot après avoir un chien déjà éduquer nous oublions vite qu'il, faut temps et patience et Carine m'a redonné confiance en moi pour partir sur des bonnes bases et éviter le découragement . Elle m'a fait découvrir le clicker que je n'avais jamais essayé et c'est une méthode géniale et tout cela en 3 heures que j'ai largement investi dans sa qualité d'écoute et moi je recommande cette personne, à ceux ou celles qui se sentent dépassés(ées) par l'éducation de leur chien Et si besoin je retournerai la voir encore et encore si j'ai besoin d'être épaulée .
Merci Carine .
 

ADNOTEXWCQ

21/05/2015
Bonjour Carine,
J'ai été ravie de vous rencontrer. Vous m'avez donné de bons conseils pour l'éducation de Naïs et je garde un très bon souvenir de notre promenade avec les autres copains chiens.... Pour le moment pas très dispo, mais ne manquerai pas de revenir à l'occasion vers vous pour refaire une sortie. Amicalement. Sabine et Naïs

 

MICHELINE

11/05/2015
L'éducation positive cela fonctionne super bien sur les animaux, le respect, la compréhension, une dose de patience et d'amour et surtout un excellent prof qu'est Carine, tout cela donne un chien "mon jiky" berger allemand de 11 mois, un super chien équilibré, bien dans ses pattes et bien avec ses compères et surtout un chien super avec sa famille.
Merci Carine
 

Casa Gangsta

08/05/2015
Tout nos chiots te remercient des BB cours de clicker , un super moment avec une vraie communication , tu as ce don !! Les propriétaires ravis de cette initiation !!
 

Pascale

08/05/2015
merci Carine pour tout ce que tu nous as apporté à Thalie et moi . cela fait tout juste un an que nous l'adoptions , jeune chiot de 2 mois séparés trop tôt de sa mère morte en fourrière .toute la portée s'est retrouvée en spa et on nous avait dit que ce serait difficile . Grâce à toi , elle a pu grandir entourée de notre amour et d'une éducation positive que tu m'as apprise . Tu m'as encouragée lors des moments de doute . Tu m'as permis de la sociabiliser et de canaliser son énergie débordante avec toujours beaucoup de patience et de douceur . Thalie a un an , elle est une jeune chienne bien dans ses patounes et c'est grâce à notre travail commun . Mille mercis .
 

Josselyne

08/05/2015
Carine est une très belle personne qui a par dessus tout comme valeurs l'amour et le respect de l'animal. Elle est très professionnelle et vous serez entièrement satisfaits du travail qu'elle fera avec votre chien. Je recommande +++++

Daniele et Eroin

25/09/2013
Carine,
Voilà ça fait maintenant pratiquement une année que nous venons très régulièrement aux cours avec Eroin petite boston terrier de 4 ans, agressive par peur à l’humain, aux congénères
Avant de vous rencontrer, elle ne pouvait accepter aucun contact, en dehors de sa famille humaine et canine. Je ne savais plus qui faire.
Aujourd’hui, Eroin gère mieux la présence de ses congénères et arrive à communiquer avec eux. Avec les humains, elle est même capable de venir chercher une croquette dans la main. Et vous Carine, vous êtes la première et l’unique personne, depuis trois ans, à qui elle accorde une totale confiance puisque qu’elle accepte vos caresses et vient même les chercher. Elle vous fait la fête. Elle est heureuse de venir aux cours.
Des progrès restent à faire bien sur, et nous allons continuer à venir aux cours toutes les deux pour continuer à avancer avec vous. Je sais aussi qu’Eroin sera toujours en alerte face à l’inconnu. Mais vous lui avez redonné confiance en elle, ce qui lui permet d’apprendre à gérer les situations difficiles. Elle a aussi repris confiance en l’humain et en ses congénères. Moi aussi, j’ai pu reprendre confiance en moi pour aider Eroin. Vous m’avez redonné l’espoir pour Eroin. Tout ceci en vous appuyant sur une méthode positive dans le respect total du chien.
Pour tout cela, je vous remercie. Et je remercie aussi bien sur tous les gens des cours qui ont accepté Eroin.
 

FINLEY et Ginette

02/04/2012
Bonjour Carine!
C'est FINLEY, plus communément appelé Fifi.Aujourd'hui je ne peux pas vous rejoindre en cours, alors j'en profite pour te laisser un petit message pour te remercier de ta patience, de ton savoir faire et savoir être, autant envers moi qu'envers ma maîtresse.Nous les chiens, tu nous aimes, tu nous respectes et tu nous apprends( sans violence)à ne faire qu'un avec notre compagnon l'homme.En ce qui concerne ce dernier, il y a autant sinon plus de travail, ce sont les mêmes valeurs à savoir le respect, la patience et la compréhension. Grâce à toi et à tes cours, tu as intensifié notre complicité, MERCI CARINE!!! continue ce métier car tu le fais bien.
FINLEY et GINETTE.
 

Junior (galgo) et Isabelle

04/03/2012
J'ai beaucoup apprécié la scéance Cani-stage
sur le Rappel. Junior était très attentif durant la ballade a mes demandes, la rencontre avec d'autres chiens a été bénéfique.

je retournerai avec Junior lors d'un prochain stage

Merci Carine pour tes conseils
maintenant il faut continuer les exercises

Amicalement
 

PATRICK ET LISA

19/08/2011
bonjour CARINE

plusieurs mois ont passés , ELIOT ( coton du tuléar ) va super bien il à encore progressé
il est adorable , très câlin , nous n'avons pas arrêté de travailler avec éliot , ceci grâce à toi carine , MERCI beaucoup , la patience nous à permis d'avancer .

points positif d'ELIOT

ELIOT croise les gens sans rien dire
donne les deux pattes de devant
IL tourne sur lui même d'un simple geste
avance sur les pattes arrière
assis
couché
pas bougé
ramène le courrier à sa maitresse dans sa
gueule

points négatif toujours

ELIOT
pas content si enfant court ou cris
s'il croise un chien pas terrible
dans la voiture personne ne peut
s'approcher
tire sur la laisse mais en progrès

ce que nous travaillons en ce moment point par point

supprimé laisse à enrouleur
maintenant c'est une laisse normal , il
commence à comprendre de ne pas tirer
et venir au pied

tous les progrès d'éliot sont grâce à toi carine , à tes conseils , nous te remercions et te souhaitons bonne continuation

ELIOT a été super sage en vacances .

MERCI

PATRICK ET LISA BOURG DES COMPTES
 
 

Pauline et Dakota

17/06/2011
Coucou,
je lisai toutes tes références, je suis impressionnée, j'espère avoir autant de chose a dire sur mon "CV canin" d'ici peu de temps !

En tout cas merci c'est bien grace a toi que j'ai envie de faire ce métier !

Bisous de ma part et celle de Dako ;)
 
 

ELIOT coton tuléar

24/12/2010
Bonjour carine
je vais bien , je suis en forme et mon maitre est content de moi car j'ai fait des progrès grâce a toi , maintenant j'accepte les gens qui me croise , j'ai encore du mal avec les enfants , les chiens , mon maitre peu maintenant me promener là ou il veut il est content . mon maitre continu de me dresser avec les friandises , ils est content de mes efforts , il m'a dit que grace a toi carine j'ai appris énormément de chose assis, couché , pas bougé tourner, donner la patte , j'aime la voiture , mais attention a celui qui s'y frotte , je ne fait pas de bétise en voiture
j'adore allez chercher le courrier et le renvoyer à ma maitresse , j'ai une grande récompense ,
j'aboie moins q'avant et j'ai appris a m'arrêter rapidement .
je suis dans une maison confortable , je reçois beaucoup de tendresse , c'est formidable , mais moi aussi je suis calin avec ma famille
NOEL est là , je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année , joyeux noel et bonne année 2011

merci pour tout carine

bonne continuation ( patrick et lisa bourg des comptes )
 
 

ghislaine D...

06/12/2010
Bonjour Carine Merci pour cette aide éducative:Eclypse a réussi à canaliser son trop plein d'énergie et à devenir un toutou sympa...et pourtant nous avons galéré quelques temps avant de vous rencontrer( dur dur!!)rien n'y faisait!!! elle n'en faisait qu'à sa guise avec son caractère bien trempé.Ce fut une belle rencontre remplie de douceur,de fermeté et d'amour pour les animaux Merci encore:Les fées existent:nous en avons rencontré une à Goven...sa baguette...c'est son cliquer!!!
 
 

Peggy et Eric

08/10/2010
Il y a moins de 3 semaines, nous avons adopté ,via une association de refuge, Ebène (10 mois).
A son arrivée,nous étions désemparés par ses comportements gênants et sa détresse.
En appliquant les recommandations de Carine, nous avons vu notre chien s'apaiser et s'épanouir très rapidement.
Carine enseigne aux chiens et aux maîtres avec douceur et pédagogie.

Si elle n'existait pas, il faudrait l'inventer !
 
 

Fred, Ucia, Sheska et Rouky

10/09/2010
Un grand merci à Carine qui s'est occupé de nos 3 chiens durant les vacances.

Vraiment très bien la pension à domicile :)
 
 

Valérie et Ramsès

27/07/2010
Véritablement passionnée par ce qu'elle fait, Carine est une fée avec nos amis à 4 pattes!
Excellente pédagogue avec le chien et surtout avec le maître, elle sait vous donner les clés pour entrer en symbiose avec votre compagnon.
Merci de m'aider à faire de Ramsès un excellent chien de compagnie!!

Pauline et Dako

29/05/2010
coucou, un grand merci et un grand bravo à toi Carine car avec seulement 2 cours et tes nombreux conseils Dako est vraiment extra !

bon courage pour la suite ;-)
 
 

PATRICK ET LISA

08/11/2009
maitre d'un coton du tuléar nommé ELIOT nous sommes très content d'avoir rencontré carine charpentier , c'est une éducatrice très sympathique , à l'écoute , très douce avec les animaux , que du bonheur . ELIOT progresse et apprend à gérer son stress et ses craintes a l'aide des cours collectifs . ELIOT suit son éducaton pour être plus confiant et pouvoir faire des balades plus agréable avec moins de peur .

nous remercions Carine pour son aide et nous poursuivons l'éducation d'éliot

si vous avez votre chien avec un problème qui vous embête alors n'hésité surtout pas faite appel a carine vous ne serez pas déçu

bonne continuation

super éducatrice
 
 

Sandrine

29/06/2009
Jolie site , et bonne continuation!
 

Douggy

29/06/2009
Joli site, mais surtout de tres bons conseils.
Nul doute que les toutous seront entre de bonnes mains, dans la douceur et l'amusement.
 
 

Flélik et JP

02/06/2009
Merci pour les bons conseils que tu donne et félicitations pour ce que tu fait
JP
 
 

Céline

17/10/2008
coucou Carine, super ton site en plus y’a deux de mes nénettes en photo ! bonne chance pour la suite en tout cas j’ai confiance t’es une experte !
biz
 
 

Audrey (Casper)

22/08/2008
coucou Carine !!!
un grand merci a carine, une educ comme on en voit peu !
elle m'a fait decouvrir le cliker et je l'a remercie egalement de tous les bons conseils qu'elle a pu me donner.
bonne continuation Carine,
bisous de Audrey et lechouille de Casper !!
 
 

Casa Gangsta

22/08/2008
Quel plaisir de découvrir enfin le site de notre 'clikeuse' unique et préférée, Carine n'est pas seulement une éducatrice c'est aussi une passionnée des chiens, et elle a ce que beaucoup d'éducateur ont rarement le petit plus que l'on appel le ' feeling' avec les chiens, ils l'aiment tous, normal elle prend le temps de les comprendre avec beaucoup de douceur et de renforcement positif.
Nous avons pu constater que travailler avec Carine est pour nos chiens une source de plaisir, de jeu, ce qui nous met propriétaires, chiens et éducatrice dans une ambiance optimale pour apprendre mais aussi pour partager un super moment.

Carine encore une fois merci pour ton amour des chiens, ta bonne humeur, les 5 loulous de la maison font une grosse léchouille à leur tata 'Click'.

Plein de bonnes choses pour le futur ;)
 

Comment nous joindre

Charpentier Carine

Téléphone : +33 675 316090 +33 675 316090

35580 Goven

 

Actualités

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de notre entreprise.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charpentier Carine